硕士研究生
通知公告
【硕士中期】关于2022级全日制专业硕士完成论文中期检查的通知
发布时间:2024-04-10

根据《上海交通大学关于攻读硕士学位研究生培养工作的规定学院硕士生培养工作日历安排全日制专业硕士生学位论文中期检查工作应在第二学年第学期结束前进行,现将相关事项通知如下:

 

一、面向对象:

2022级全日制专业硕士生(含校企联培生)、留学生、港澳台生

 

二、组织形式及报告内容

1. 组织形式:

1) 校企联培生,由学校和联培基地单位共同组织,校内及企业专家共同组成中期考核评审组,具体安排以各基地通知为准。

2) 其他硕士生,由学科/课题组/导师召集至少3名相关领域专家组成中期考核评审组。

2. 中期报告内容:

1) 研究生课程学习完成情况

2) 论文工作进展情况

3) 个人总结

 

三、数字交大在线流程

学生完成线下中期检查后,需在10个工作日内通过数字交大在线流程(https://my.sjtu.edu.cn)上传论文中期报告(附件1)和中期评审记录表(附件2),具体操作指南详见附件3数字交大在线流程最迟不晚于2024621日完成。

 

四、联系方式

1. 校企联培生,郝熠锦老师,haoyijin@sjtu.edu.cn

2. 其他研究生,庞倩茹老师:pqr163163@sjtu.edu.cn

咨询电话021-34205897,机动学院研究生教务办A102室。

 

附件1:论文中期检查报告

附件2:论文中期评审记录表

附件3:硕士生中期线上提交流程操作指南

 

学院研究生教务办

2024412


© 2017 上海交通大学机械与动力学院研究生教学网 版权所有 您是本站第 001691827 位访客
分享到

地址:上海市闵行区东川路800号
上海交通大学 机械与动力工程学院A楼102室
邮编:200240