机械动力学院举行“博阳新能源”奖学金颁奖典礼

发布时间:2017-04-14
4月11日,机械动力学院举行第二届“博阳新能源”奖学金颁奖典礼暨机械动力学院新能源专业实习实训基地揭牌仪式。活动评选出16名“博阳新能源”奖学金获得者,其中博士研究生1名、硕士研究生6名、本科生9名。上海博阳新能源科技股份有限公司董事长张宏泉、副董事长张伟、副总经理林志坚,机械动力学院副院长章俊良、动力与能源工程系系主任代彦军、制冷与低温工程研究所所长王如竹等参加了典礼。

章俊良致辞感谢公司对学院的大力支持。他表示,学院致力于培养基础厚、知识面宽、实践能力强、综合素质高的创新型拔尖人才,部分毕业学子现已成长为制造、动力、能源、航空航天等领域的技术骨干。他鼓励同学们认真学习,积极参与“绿色能源+”研发项目,为创造绿色美好家园共同努力。

张宏泉对获奖学生表示祝贺,希望“博阳新能源”奖学金能够激励同学们勤勉于学、勇于创新,为国家现代化建设贡献力量。林志坚介绍了上海博阳公司在过去一年取得的成绩。

代彦军与张伟共同为获奖学生颁奖,获奖学生代表李冠群发言表达了对博阳新能的感谢,并介绍了与博阳新能合作的PVT项目研究情况与体会。

今年,上海交大和博阳新能建立了“新能源专业实习实训基地”,王如竹与张宏泉共同为实习实训基地揭牌。张宏泉希望上海博阳能继续与机械动力学院保持密切的产学研合作,期待更多交大学子加入博阳新能大家庭。

附:第二届“博阳新能源”奖学金获奖名单

博士:许嘉兴

硕士:柴少伟、李帮俊、赵柏扬、李冠群、席加、张敏

本科:陈轶康、付尚扬、周新杰、蔡侑廷、张怡洁、杨睿贤、严思韵、李贞鹏、巢栩嘉