机械动力学院召开党委中心组扩大会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-21

11月18日,机械与动力工程学院召开党委中心组扩大会议,学习贯彻党的十九届四中全会精神。学院领导班子和党委委员出席会议,会议由学院党委书记杜朝辉主持。

杜朝辉带领大家学习了党的十九届四中全会精神,指出坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化,是全党的一项重大战略任务,要求大家深刻认识中国特色社会主义制度和国家治理体系的科学内涵、本质特征和显著优势,紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,通过个人自学和集中研讨,把学习贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,坚持立德树人根本任务,践行为党育人、为国育才的初心和使命,把会议精神落实到学院改革发展中,推进学院治理体系与治理能力现代化,完善制度建设,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。

与会人员表示要切实把思想和行动统一到全会精神上来,立足本职工作,认真学习贯彻落实全会精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,主动担当作为,不断提升干事创业能力,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为学院“双一流”建设贡献智慧与力量。

会上,大家围绕第三次党代会代表和党委委员的酝酿推荐工作以及学院的改革发展进行了讨论,根据多数党支部意见,提出了党委委员候选人推荐人选,并审议了学生党员发展和转正事宜。

供稿:党政办