学院召开工程技术人员教学联动工作会议

发布时间:2019-10-21

10月18日,学院召开工程技术人员教学联动工作会议,校学生创新中心及学院基础与实验教学中心教师参加了会议。会议由学院基础与实验教学中心副主任黄宏成主持。

学校学生创新中心及学院基础与实验教学中心主任陈江平指出,当前国家和学校高度重视本科教学,学生创新中心进行了一系列改革和探索,取得了长足发展。学院要求工程技术人员积极参与实验教学,为学生成长提供了全方位支撑。同时双方融合有利于推动优势互补,促进共同发展,希望有经验、有能力的工程实验教师积极参与,为学生创新中心相关俱乐部和大赛提供专业指导。

校学生创新中心副主任仝月荣表示,基础与实验教学中心成为学生创新中心分中心,可以更好地促进双方融合,以先进理念和高端技术引领基础实践模块的内涵,推动学生实践能力培养。

会议组建了机械加工组、CAD、CAE工作组、赛车队指导组等工作组。学院相关教师就学生创新中心的基本情况、课程设置、学院相关政策进行了交流。会后大家参观了基础与实验教学中心、汽车楼实验室以及学生创新中心。

供稿:基础与实验教学中心