京东华东分公司与我院签订合作协议

发布时间:2018-05-17

5月15日,上海交通大学-京东华东分公司合作签约仪式在我院举行。京东华东分公司华东物流规划总监陈赐、物流规划经理张杰、便民校园高级经理李朕、高级人力资源经理王佳及人力资源主管方敏,上海交通大学创新中心主任陈江平,机械与动力工程学院常务副院长彭志科、副院长王丽伟、党委副书记顾希垚、院长助理陈璐及相关教师参加了会议。会议由陈璐主持。

彭志科对京东华东分公司的到来表示欢迎,介绍了学院的基本概况、取得的成果、毕业生就业情况及校企合作模式等内容。他希望双方开展更多的交流和合作,借助企业在物流领域丰富的经验与技术优势,共同为培养年轻一代的创新型工程人才而努力。陈江平向来宾简要介绍了学校学生创新中心的基本情况。陈赐总监在讲话中强调,京东集团非常重视与上海交通大学的合作,期待双方充分发挥优势,取长补短,实现共赢。作为校友,他表达了对母校培养的感恩之情,希望母校未来更展宏图,再谱华章。

彭志科、陈赐代表双方在《校企合作框架协议书》上签字。双方将通过设立校内人才培养基地、开展无人车项目等方式,在人才培养、技术服务、科研成果转化等方面探索新型校企合作模式,实现资源共享和优势互补。

京东华东分公司一行还参观了学生创新中心、中意绿色能源楼实验室。

供稿:党政办