首页
教学新闻
学院召开研究生培育教材建设交流评审会
发布时间:2024-04-26

4月23日,学院召开研究生培育教材建设交流评审会。学院副院长李玉阳,研究生教学督导组组长上官文峰、督导李淑慧,核科学与技术教学负责人熊珍琴,以及一至三期校级教材培育项目负责人参加了会议。

张执南、杨培中、贡亮等7位负责人,分别就立项建设教材《复杂系统的设计与实践》、《计算机图形学》、《人工智能原理与应用教程》等,从教材建设情况、资源支持需求、经费使用情况等方面进行了汇报。各位评审专家从体现学科前沿、提升教材内涵、引入数字资源等方面提出了改进建议。

李玉阳代表学院感谢各位评审专家和项目负责人对研究生教材建设工作的支持,指出学院高度重视教材建设工作并设立教材专项基金,希望各位负责人将课程优势转化为自编教材优势,多方合力打造“精、深、专、新”的教材,占领教材建设高地并重视教材推广应用,进一步依托教材提升学科影响力。

学校研究生院于2021年起设立研究生核心课程教材培育专项,我院共立项建设一期5项、二期3项、三期4项,已出版4本教材。


© 2017 上海交通大学机械与动力学院研究生教学网 版权所有 您是本站第 001746533 位访客
分享到

地址:上海市闵行区东川路800号
上海交通大学 机械与动力工程学院A楼102室
邮编:200240