首页
教学新闻
学院召开2024年春季学期研究生教学督导组会议
发布时间:2024-03-15

3月13日,学院召开2024年春季学期研究生教学督导组会议,学院副院长李玉阳、督导组组长上官文峰以及全体研究生教学督导参加了会议。              

督导荣休及聘任仪式,李玉阳代表学院向荣休督导郑辉教授表示诚挚感谢并赠与纪念品,向孟祥慧教授、邱殿凯副教授颁发研究生教学督导聘书。郑辉表示督导工作是段宝贵经历,既可强化教学质量,也能带来自我提升,并对研究生课程内涵建设提出了建议。  

  

李玉阳对2023年秋季学期研究生课程专业评教情况进行了通报,并对专业前沿课程评教数据进行了重点分析。上官文峰就2024年春季学期研究生课程专业评教方案进行了介绍。

与会督导围绕研究生学情、大班小班教学模式、讨论式教学组织、项目式教学评教等方面进行了深入讨论。后续学院将持续完善研究生专业评教,推进“以评促建”,引导教师积极开展教改研究,提升研究生课程质量内涵建设,进一步支撑学科转型发展。


© 2017 上海交通大学机械与动力学院研究生教学网 版权所有 您是本站第 001691776 位访客
分享到

地址:上海市闵行区东川路800号
上海交通大学 机械与动力工程学院A楼102室
邮编:200240