首页
教学新闻
首批西北核技术研究院联培基地硕士生顺利抵达西安
发布时间:2023-07-31

725日,西北核技术研究院联培基地首批招收的102022级基地硕士生,学校研究生院李文英、宋金妮学院基地项目主任周文涛、校内导师代表潘清泉领下,顺利抵达西安,开启下一阶段的科研学习



726日,西北核技术研究院举行联培基地学生入驻欢迎仪式,西北核技术研究院科研处、研究生管理办、导师代表等人员参加。西北核技术研究院相关领导对2022基地硕士生的入驻表示热烈欢迎,希望研究院与交大以联培学生为纽带,开展更多的合作。李文英代表学校对西北核技术研究院的支持表示感谢,并对双方导师和学生提出殷切希望,期待共同做好基地人才培养工作。基地负责人员还对学生工作生活条件、基地保障措施等进行了详细介绍,开展了相关培训,带领首批基地硕士生参观了基地实验室及生活设施等。


上海交通大学机械与动力工程学院与西北核技术研究院自2019年开启战略合作,双方围绕科研合作、人才培养和创新活动等全方位开展了深入紧密的合作,其中自2021年起共建专业学位硕士生联培基地,2022-2023级已招收20名基地硕士生。

© 2017 上海交通大学机械与动力学院研究生教学网 版权所有 您是本站第 001805379 位访客
分享到

地址:上海市闵行区东川路800号
上海交通大学 机械与动力工程学院A楼102室
邮编:200240