首页
教学新闻
学院召开2022年春季学期研究生教学督导会议
发布时间:2022-02-25

2月24日,学院召开2022年春季学期研究生教学督导会议,学院副院长李玉阳、督导组组长上官文峰、副组长郭为忠以及全体研究生教学督导参加了会议。

 

李玉阳向史煕、何清波、王冬三位新聘研究生教学督导颁发聘书,代表学院感谢研究生教学督导团队对学院研究生教学工作的支持,并对2021年秋季学期研究生课程专业评教工作进行了总结。上官文峰介绍了2022年春季学期研究生课程专业评教方案和督导评教工作要求。与会督导围绕研究生课程评教方法、教材建设、考核方式、质量把控等事宜进行了充分研讨。

 

李玉阳指出,学校高度重视研究生课程评估、课程质量内涵建设,研究生课程“挤水铸金”工作已列入学校重点突破工作。学院将对标世界一流高校研究生课程体系,进一步查找差距,充分依托研究生课程专业评教、学生评教等途径,以评促建,不断提升研究生课程教学质量。


© 2017 上海交通大学机械与动力学院研究生教学网 版权所有 您是本站第 000943195 位访客
分享到

地址:上海市闵行区东川路800号
上海交通大学 机械与动力工程学院A楼102室
邮编:200240