博士研究生
通知公告
【火车优惠卡】关于办理2018秋季入学研究生火车票优惠卡相关工作的通知
发布时间:2018-10-16

       现准备为2018级秋季入学研究生新生办理火车票学生优惠卡。具体安排如下:

       1、学生享受优惠卡的条件

       按照《教育部办公厅、铁道部办公厅关于高等学校学生购火车票使用优惠卡的通知》相关规定,学生必须具备以下条件才能享受“火车票学生优惠卡”:

       1)学生属全日制学历教育生;

       2)学生家庭和学校不在同一地,可乘火车回家或返校;

       3)学生没有工资收入。

       2、学生网上填写信息

       请2018级秋季入学研究生10月22日-10月29日登录研究生信息管理系统(http://www.yjs.sjtu.edu.cn/ssfw/login.jsp)完善个人基本信息中的生源地、家庭地址、终点站,其中始发站为:上海,终点站不能填上海或者空,终点站信息请严格按照附件“火车站站名字典(20181015)”中的规范站名填写,否则站名信息不准确将会导致写卡不成功,无法发卡。



附件:火车站站名字典(20181015)



© 2017 上海交通大学机械与动力学院研究生教学网 版权所有 您是本站第 000308468 位访客
分享到

地址:上海市闵行区东川路800号
上海交通大学 机械与动力工程学院A楼104室
邮编:200240