新闻通告

学院召开2023年秋季学期本科教学督导工作第三次会议

日期:2023-11-24 阅读:236

11月22日,学院召开2023年秋季学期本科教学督导工作第三次会议,学院本科教育教学督导委员会全体成员参加了会议。

 

 

学院本科教育教学督导委员会主任杨培中从督导听课情况、专题活动、学生座谈、讨论交流等四个方面对本学期本科教学督导工作进行了详细汇报,表示督导们充分发挥监督、评估与引导作用,不断完善本科教育质量保障体系建设,提升教学质量。大家围绕听课反馈、课程建设、课程团队建设、学风建设等方面进行了讨论与交流。

 

 

为充实学院本科教学督导队伍,经研究,决定增补于随然教授为学院第三届本科教育教学督导委员会督导。会上为于随然颁发督导聘书。

 

学院副院长夏唐斌感谢大家在学院本科课程建设、教学质量监控保障方面的心血和努力,勉励大家继续认真履行监督和指导职责,不断完善教学组织评价体系,促进青年教师在教学方面快速成长,为学院人才培养质量提供有力保障。


网站声明|联系我们|流量统计

Copyright ©2020. 机动学院本科教学网

分享至

Email: me_oue@sjtu.edu.cn

地址:上海市东川路800号闵行机械楼A103

邮编:200240