2022年五四评优面试安排(研究生)

日期:2022-04-11

各位同学:

经材料初审,2022年五四评优面试安排(研究生)详情见附件。

“优秀团员”和“优秀团干部”面试(研究生)拟定于4月14日(周四),请面试同学至少提前5分钟进入对应会议室候场,迟到视作自动放弃面试。本次面试将采用腾讯会议进行线上群面,请确认腾讯会议已升级至1.5.0或以上版本;面试将分为一分钟自我介绍和评委提问两个环节,每组自我介绍结束后由评委统一提问。

入围面试的同学请提前准备1分钟的自我介绍以及一页面试PPT(要求长宽比为16:9无动画),并于412日(周二)晚上20:00由团支书将该支部入围面试同学的PPT打包发送至metuanwei@163.com ;个人PPT命名为“姓名+五四评优面试PPT”(如:张三+五四评优面试PPT),压缩包及邮件命名为:“团支部+五四评优面试PPT”(如:薄板所博士生团支部+五四评优面试PPT)。

进入面试会议室的同学将首先进入等候室等待,请在等候室的同学将自己的昵称改为真实姓名。待上一场面试结束后,主持人会将本场面试同学移入会议室,开始面试,面试时需开启摄像头

学生组织推荐结果将与面试结果一同公示。如有任何问题,研究生请联系王宇轩(wangyx_23@sjtu.edu.cn)。如有时间安排问题,请在4月12日(周二)22:00前反馈,如需录视频面试的请提前与负责人报备。


共青团上海交通大学机械与动力工程学院委员会

二〇二二年四月

五四评优面试安排-研究生.xlsx

Copyright ©2019. 上海交通大学机械与动力工程学院
学生工作办公室版权所有

地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院

分享到