其他栏目
学生园地
学院召开2015届本科毕业生年级骨干会议[图]

发布时间:2015-06-26
   6月25日下午,为顺利完成2015届本科生毕业前最后一周的各项工作,充分发挥年级骨干在本科生日常管理方面的重要作用,机械与动力工程学院在F310会议室召开2015届本科毕业生年级骨干会议,部署近期工作重点。机械动力学院本科思政办主任兼年级组长姜燕媛,职业发展中心副主任林秀娟,辅导员罗佳俊、彭吉、武戈、蒋澄阳及毕业生各班骨干、党支部书记参加会议。会议由姜燕媛主持。


 
  林秀娟首先就团组织关系转移、档案管理、报道证、毕业证发放等就业相关工作进行了详细说明,并一一解答了学生们提出的问题。她就学院学位授予仪式的相关工作进行了相关布置,明确各项工作的时间节点,并对学位服租借的注意事项、学位授予仪式当天流程进行说明。
 

 
  2011级年级理事、班长代表孙国强重点介绍了“毕业季,我与母校有个爱恋”毕业生感恩母校的活动。他向大家展示大型书雕塑效果图、安放位置,并介绍了捐赠流程、注意事项及时间节点。最后,他再次号召大家可以以个人、班级或党支部等形式自发自愿地表达对母校深深的爱和感激之情。
 

 
  蒋澄阳组织学院毕业欢送晚会颁奖名单的提名工作。通过在场骨干们的积极讨论和热烈发言,完成了求职达人、出国达人、科创达人、健身达人、摄影达人、机动歌神、机动萌神、公益之星、根正苗红奖、速度与激情奖、最受欢迎老师等11个奖项的提名人选。
 
  罗佳俊介绍了今年毕业欢送晚会学生送给母院的两件礼物设计初稿。大家就礼物设计进行了热议并提出了许多改进建议,他记录了这些建议,并表示会进一步完善。
 

 
  姜燕媛就毕业事务、毕业典礼和毕业欢送晚会等各项工作做总结讲话。她指出,年级骨干和党员是一个年级的旗帜和榜样,应在后答辩时期一如既往地保持先进性和模范带头作用,始终关心身边学业困难、就业困难的同学,体现出高度的责任感和助人为乐的精神,让所有学生都能感受到他人的爱与关怀,顺利毕业。最后,她就楼栋安全、毕业旅行、毕业聚餐等事宜进行安全教育,强调在最后时期,大家一定要注意生命、财产和健康安全,并深深感谢四年来各位年级骨干和党员同学的辛勤付出,祝福各位2015届毕业生再创辉煌!
 
  会议结束,祝愿2015届本科生毕业前最后一周的各项工作顺利完成,祝福2015届毕业生展翅高飞、前程似锦!
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240