其他栏目
学生园地
职航灯塔生涯发展协会2015年度总结大会顺利举行[图]

发布时间:2015-12-25
   12月23日晚,上海交通大学机械与动力工程学院职航灯塔生涯发展协会2015年度总结会在逸夫楼208圆满举办。职航灯塔指导老师杨珂出席了本次总结会,总结会由高旭楸、相宇昊主持。
 
  18时30分,总结会正式开始。杨珂首先表示了对2015年职航灯塔工作的肯定与赞许,并希望职航灯塔能在新的一年里再接再厉,进一步提高服务性和指导性,不断发展壮大。他送上了给职航部长们和干事们的寄语,希望他们能在新的一年里发现自己的不足,不断提高自己,齐心协力将职航越办越好。
 

 
  各部门部长对上一年的工作进行了总结。在工作中发现不足,汲取经验教训,积极改正,完善自我,发扬职航干事实干苦干、稳扎稳打、善做善成的精神,脚踏实地地完成项目组工作。他们也强调要狠抓学习,“学习是大学生涯的基石,也是精彩大学生活的活力源泉”,并希望干事们能在新的一年兼顾学习和学生工作,做最好的自己。
 

 
  “12306验证码”、“听曲猜名”、 “真心话大冒险”等活动使总结会场融成欢乐的海洋,将总结会推向了高潮,干事们都沉浸其中,在欢声笑语展望2016年新篇章,上海交通大学职航灯塔生涯发展协会2015年度总结会也在全家福合影留念中圆满落幕。
 
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240