其他栏目
学生园地
学院分团委2015年终总结大会顺利召开[图]

发布时间:2015-12-23
   12月20日晚,机械与动力工程学院分团委2015年终总结大会于学院F310会议室举行。分团委指导老师陈龙,学生副书记陈菲儿、陈佳伟,各部门部长、干事及部分F15级团支书参加了本次大会。


 
  主持人用轻松幽默的开场白宣布年终总结大会开始。陈龙首先对分团委一年的工作进行了总结,对大家的努力表示肯定,并展望团委未来的工作,大大鼓舞了士气。随后,学生副书记陈菲儿分享了自己在团委这一年工作的感想,并强调了团委“家”文化的重要性。 
 

 
  接下来进行的是2015“年度团支书”以及分团委特色奖项的颁奖典礼。本次“年度团支书”奖项是通过综合考察团支书在班级团支部一年的工作表现而评选出的,展现了团支书们个人的风采和高度责任感。最终,F15级团支书虞珍霞、崔畅、施轶炜获得本次“年度团支书”称号。团委特色奖项的颁发则颇有谐趣,阵阵笑声使大会的氛围更加活跃。
 

 
  穿插在颁奖之间的是游戏与部长赠礼的环节。丰富而有趣的游戏调动了场内气氛,促进了部长和干事的沟通,也增强了各部门之间的友谊。此外,通过现场随机抽签,每位部长把他们精心准备的礼品赠送给团委的幸运儿,并借此机会表达了他们美好的祝愿。
 
  最后,实践部部长姜昌霖的暖心节目将大会推向高潮。即将赴美留学的他将自己对团委大家庭的不舍融入自己的歌声,在光影摇动中每个人都感受到了家一般的温暖。
 

 
  活动最后定格在大家欢快的笑容里。本次年终总结大会内容丰富,气氛活跃,充分体现了机械动力学院分团委的“家”文化。祝愿分团委在新的一年里再创佳绩!
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240