其他栏目
学生园地
叶轮机械研究所学生党支部第二季度党员发展大会顺利召开[图]
发布时间:2015-05-20

  5月19日中午,机械与动力工程学院叶轮机械研究所学生党支部在机械楼C236会议室召开了第二季度党员发展大会。支部共33名同学参加,会议由党支部书记陆超豪主持。

  会议讨论了预备党员洪辉同学的转正问题。在听取了洪辉同学的预备期汇报后,入党介绍人赵乃龙和于跃龙分别发表了考察意见,肯定了洪辉同学这一年来在学习和工作中的成绩;同时,对不足之处,给出了客观公正的评价。会议以无记名投票方式全票通过洪辉同学的转正申请,同意其转为中共正式党员。

  陆超豪就即将召开的研究生代表座谈会向大家作了详细介绍。座谈会的议题主要涉及研究生评奖评优的细则的完善。陆超豪希望参会的各位代表同学履行好职责,广泛收集同学们的意见和看法,代表同学们踊跃的建言献策。

  会议最后,陆超豪对下一阶段的工作做了简单部署,一方面要尽快配合学院研究生思政办做好研究生学术调研工作;另一方面,由叶轮和燃料电池所组建的代表队已经进入学院“一站到底”党史校史知识竞赛进入决赛,希望支部全体同学配合党支部做好备赛工作。

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240