其他栏目
学生园地
智能汽车所研究生党支部召开“学党史,跟党走”专题组织生活会[图]

发布时间:2021-10-28

10月26日,智能汽车所研究生第一、第二党支部在机械楼D307会议室召开 “学党史,跟党走”专题组织生活会,支部指导教师陶晓红及支部党员出席会议,会议由智能汽车所研究生第一党支部书记金悦主持。

 

1.jpg

 

首先,支部党员一起学习习近平总书记在纪念辛亥革命110周年大会上重要讲话的精神。辛亥革命是中华民族伟大复兴征程上的重要里程碑,开创了完全意义上的近代民族民主革命。抚今追昔,实现祖国完全统一,是中华民族的根本利益所在,是全体中华儿女的共同愿望,更是辛亥革命以来无数先驱毕生为之奋斗的目标。同学们表示,要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,继承和弘扬辛亥革命精神,为实现中华民族伟大复兴贡献力量。

 

随后,金悦对党员年度考核、学习强国的学习以及按时缴纳党费等提出具体要求。她介绍了学院学生党员考核的标准,提醒大家积极主动开展理论学习,强调学习是党员的义务;增强服务意识,积极参加志愿公益服务活动;同时提醒党员同学应当增强党员意识,主动按月交纳党费。

 

2.jpg

 

会议还讨论了发展对象古雪峰的入党申请报告,经支部大会无记名投票表决,同意接收其为中共预备党员,报上级党组织审批。

 

陶晓红就当前疫情防控对与会研究生同学进行提醒,希望同学们保证防疫安全,严格遵守学校疫情防控相关管理规定和要求,按时提交健康日报。

 

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240