其他栏目
学生园地
和交大一起奔跑——机动师生参加五一长跑节[图]
发布时间:2021-05-06

5月1日下午,上海交通大学五一长跑节在闵行校区顺利举行。校党委书记杨振斌、副校长王伟明等嘉宾出席活动现场。

 

本次五一长跑节包含2.5公里欢乐跑、10公里竞速跑、5×5公里接力跑等项目。机械动力学院共有一百余名师生参加欢乐跑,20名师生参加10公里竞速跑,29名师生参加5×5公里接力跑。随着发令枪响,学院师生如离弦之箭,奋勇向前,势如破竹,展现出机动人的激情与活力。

 

图1 出发.jpg

 

图2 跑步过程.jpg

 

经过紧张激烈的角逐,机动师生在竞速跑中取得佳绩。周永华老师获得教工男子10公里竞速跑第一名,郭江悦同学获得学生男子10公里竞速跑第四名。在5×5公里接力跑中,罗瀚文同学和他们的队友共同夺得比赛第一名。

 

图3 颁奖典礼.jpg

 

图4 颁奖典礼.jpg

 

图5 颁奖典礼.jpg

 

建党百年之际,机动师生参与五一长跑节活动,以奔跑的姿态向劳动者致敬,以青春的活力为建党百年华诞献礼。

 

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240