其他栏目
学生园地
职航灯塔2015-2016学年年度总结会圆满结束[图]

发布时间:2016-05-11
   5月8日晚,上海交通大学机械与动力工程学院职航灯塔生涯发展协会2015-2016学年年度总结会在机械楼F310会议室顺利举办,职航灯塔秘书长、部长团和各部门干事参与了此次总结会。本次总结会由高旭楸主持。

 
  19时整,总结会正式开始。秘书长诸葛洵首先发言,他表达了自己对职航灯塔在这一年中工作的肯定与赞许,并希望职航灯塔的每一位新部长在新的一年再接再厉,勇攀高峰,秉承职航人敢为人先、砥砺奋进的精神,也希望新部长们在实践中发现自己的不足,去短板、补漏洞,齐心协力把职航灯塔越办越好。
 
 
  各部门部长对这一学年的工作进行总结,表达了对下一届部长团的期待。“只有投身于学生工作,才能真正得到锻炼。”一位部长如是说。部长团衷心希望新一任部长团能够发扬稳扎稳打、善做善成的优良作风,成为职航的中流砥柱。也诚心祝福选择不留任的干事们能够在学习上有所建树,做最好的自己。
 
  在内建环节,“你画我猜”、“争板凳”、“就不听指挥”和“职航成员大揭秘”等游戏让总结会场沉浸在欢声笑语之中,最后的“写给未来的自己”环节将活动推向了高潮。
 
 
  最后,本次总结会在全体职航人的大家庭合影中圆满结束。
 
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240