其他栏目
学生园地
三所党支部开展“学在交大”暨“三严三实”组织生活会[图]

发布时间:2015-11-30
   11月29日晚,重大装备研究所、生命质量研究所和知识工程研究所三所党支部“学在交大”暨“三严三实”组织生活会在机械F301会议室顺利进行。职业发展中心主任、系所思政阮海涛老师出席了生活会,会议由知识工程党支部书记刘文海主持。


 
  知识工程书记刘文海、重大装备书记王腾和生命质量组织委员黎兴先后对“三严三实”以及“学在交大”做了比较详细的解读,从党和国家的角度出发,展示了“三严三实”的发展脉络;从学校、学院角度出发,展示了学校和学院在“学在交大”方面做出的努力,最后从一名党员、一名交大学生的角度,阐述了如何在实际行动中按照“三严三实”的要求不断提升自我,在学习生活中如何践行“学在交大”的精神。
 
  接下来,重装所积极分子方亮、韩有承,生命所杨斌和知识工程所邵全全和叶仙向大家分享了他们“学在交大”的所思所悟,引起了大家的广泛共鸣。
 
  阮老师和大家进行了亲切的交谈,提醒同学天气变冷要注意保暖,也强调做事要注重细节,细节决定成败。同时,阮老师希望大家能够牢记“三严三实”对党员的要求,切实践行“学在交大”人才培养目标,加强学习,要有进取精神,勇攀学术高峰。
 
  最后,主持人刘文海总结了本次会议,宣布会议圆满结束。
 
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240