其他栏目
新闻中心
践行初心抗疫情 共克时艰向未来—工程热物理研究所党支部开展主题党日活动

发布时间:2022-06-09

值上海全市恢复正常生产生活秩序之际,6月3日,工程热物理研究所党支部开展以“践行初心抗疫情 共克时艰向未来”为主题的云端主题党日活动,支部20余名党员参加了活动。 

 

 

大家集体学习了习近平总书记在中共中央政治局常务委员会上的讲话精神,表示习近平总书记重要讲话,为疫情防控工作指明了方向,要统一思想、坚定信心、坚持不懈,抓细抓实学校疫情防控各项工作,巩固来之不易的疫情防控成果,全力守护好师生生命安全和身体健康。

 

 

支部书记王平阳回顾了在校40余天的抗疫经历和教学科研情况,指出研究所教职工积极投入疫情防控一线,参与学校和社区抗疫志愿服务共8人,其中6人是党员,共参与核酸检测秩序维持、防疫物资分发、学生送餐、楼栋快递提取等志愿服务活动80余次,希望大家在疫情防控常态化形势下,继续发挥党员先锋模范作用。目前学校开始推进复工复学,希望教师、研究生积极进入实验室开展科研工作,坚定抗疫必胜信念,为复工复学做好充分准备。 

 

会上,大家还就期末线上线下考试细节进行了讨论和交流,表示要做实做细疫情防控期间各项工作,保障期末工作顺利进行。

供稿:工程热物理研究所党支部    
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240