其他栏目
新闻中心
机械与动力工程学院学工办召开2021年终述职暨民主评议会

发布时间:2021-12-15

12月14日,机械与动力工程学院学生工作办公室召开2021年终述职暨民主评议会,学工办全体专职思政教师作了工作汇报。上海交通大学学指委党总支副书记、学生处副处长龚强,机械与动力工程学院院长杜朝辉、党委书记林立涛,巴黎卓越工程师学院党总支书记张文明,机械与动力工程学院党委副书记张执南等参加了会议。

 

 

思政教师们分别从各自所负责的年级或系所工作、领域工作等方面汇报了一年来的主要工作情况,分享了工作亮点和创新之处,交流了不足之处和提升方向,并对立德树人工作进行了深入思考。

 

 

龚强肯定了学院在学生党建、科创、就业等方面取得的成绩,希望继续发扬优势,树立典型,进一步推广经验成果。张文明感谢学校对学院学生工作的支持,表达了对学院未来发展的美好祝愿。

 

 

林立涛表示,学院学生工作取得了扎实有效的成果,希望学工团队进一步深入贯彻“三全育人、五育并举”的理念,新的一年团结协作,再创佳绩。

 

 

杜朝辉对学院学生工作给予高度赞扬,同时也提出了三点要求:发挥榜样力量,正确引导学生;加强学生思想政治教育,落实立德树人;强化各职能部门之间的合作交流,形成育人合力。张执南感谢学校、学院的认可和支持,表示将不负众望,带领好学工队伍,将学生工作做实做细做精。

 

学院学生工作办公室连续多年开展年终述职工作,促进交流反思,提升工作水平和业务能力,明确下一步工作方向。

 

供稿:学工办    
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240