其他栏目
新闻中心
机械与动力工程学院获2021年上海交大“一二·九”歌会银奖
发布时间:2021-12-10

12月9日,上海交通大学举行2021年“一二·九”歌会,机械与动力工程学院师生合唱团以一首《追寻》,荣获银奖、优秀组织奖,刘翰卿同学获最佳钢琴伴奏奖。

 

 

 

“追寻那永远属于我们的那份无悔的忠贞”,歌声中,学院师生追寻初心、坚定信心、唱响决心,追随前辈脚步,求索在漫漫长路,坚守生命的纯真,追寻世间的大爱。歌声展现了新时代交大人的风貌,表达了为国家、为人民不懈奋斗的坚定意志。

 

 

机械与动力工程学院以“一二·九”歌会为契机,通过建设师生合唱团等多种方式,推进美育工作,以美育人、以美化人、以美培元,让歌声走进学院师生的生活,营造良好的文化氛围,促进师生的全面交流和发展。阵阵歌声里,师生不忘初心,追寻“一二·九”精神,扬起爱国主义的旗帜,书写机动人的奋斗篇章。

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240