其他栏目
新闻中心
机械动力群楼修缮—A楼防水、配电维修工程项目完成验收

发布时间:2021-12-03

12月1日,学院组织召开了“闵行校区机械动力群楼修缮—A楼防水、配电维修工程”项目验收会议。验收评审指导专家组由基建处副处长韩莉莉、后勤保障中心副主任齐井刚、资产管理与实验室处张璐、审计处曹在伟及楼小莹组成。机械与动力工程学院副院长孟雁、瞿叶高,A楼修缮项目主要负责人、施工单位和监理单位等相关负责人参加了验收会。

 

 

 

 

评审指导专家组听取了项目执行负责人徐宏昌所作的项目总结报告,以及施工单位和监理单位关于建设项目施工工艺和过程管理介绍,并现场考察了A楼防水、配电维修情况。专家组一致认为A楼修缮项目工程量大、时间紧、任务重,学院积极推进各项工作顺利开展并按时完成,项目符合验收要求,希望后期密切关注,做好日常维护,做到防水长效。瞿叶高表示,学院会继续做好修缮项目的结项工作,建立详尽、完整的工程档案,总结过程管理和施工经验,将好的做法推广应用到其他工程项目中。

 

机械与动力工程学院建筑楼群(A、B、C、D大楼),于2006年正式投入使用,至今已有15年,各大楼所配套的基础公共设施存在严重老化问题,漏水、漏气、排水倒灌、变压器跳闸现象频发,安全隐患逐渐增加。为创造良好的办学环境,加强校园安全防范,学院启动建筑楼群整修工作,此次A楼修缮为首个推进项目,涉及防水维修面积19355平方米、配电箱90个,项目历经70余天,全面完成屋面、外墙防水维修和配电系统改造,消除了安全隐患。

供稿:实验室管理办公室    
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240