其他栏目
新闻中心
【上海交大新闻网】彭志科同志任宁夏大学校长
发布时间:2021-08-13

8月11日,宁夏大学召开干部教师大会,会上宣布了宁夏回族自治区党委的干部任免决定:彭志科同志任宁夏大学党委委员、常委、副书记、校长。

 

 

 

彭志科在发言中表示,从黄浦江畔来到塞上江南,这份选择源于信仰、这份信仰激发责任、这份责任砥砺前行。在宁夏的革命精神、母校上海交通大学的责任与担当精神、宁夏大学“沙枣树精神”的召唤和感染下,他将坚韧顽强、奋发有为,努力向深处扎根,往高处拔节,虚心学习宁大、尽心融入宁大、倾力付注宁大,与以李星同志为班长的班子一起,与全体师生员工一道,立足新起点、实现新跨越。

 

彭志科,男,汉族,1974年生,江西省新干县人,工学博士,教授,本博毕业于清华大学(1998、2002),2003年至2009年期间先后在香港城市大学、英国Cranfield大学、Sheffield大学和Loughborough大学从事研究工作。2009年起在上海交通大学工作,2013年聘为上海交通大学特聘教授,担任机械系统与振动国家重点实验副主任,2015年1月至2017年6月任上海交通大学学生处副处长和上海交通大学致远工科荣誉计划项目主任,2017年6月至2019年7月任上海交通大学机械与动力工程学院常务副院长,2019年7月任上海交通大学机械与动力工程学院院长,期间2019年9月至2020年1月在中央党校中青年干部培训班学习。

 

原文链接:【上海交大新闻网】彭志科同志任宁夏大学校长

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240