其他栏目
新闻中心
我院8名博士后获中国博士后科学基金资助
发布时间:2021-06-10

近日,中国博士后科学基金资助名单公布,我院2名博士后获第3批特别资助(站前),1名博士后获第14批特别资助(站中),5名博士后获第69批面上二等资助。获选名单如下:

 

资助项目

姓名

申报学科

第3批特别资助(站前)

丛烁

核科学与技术

乔艳

力学

第14批特别资助

(站中)

陈苏琳

机械工程

第69批面上二等资助

顾彬

材料科学与工程

高展

动力工程及工程热物理

罗柳轩

化学

李琳琳

机械工程

忽伟

机械工程

 

中国博士后科学基金第3批特别资助(站前)共资助400人,其中上海交通大学共有6人获选(不含医学院);第14批(站中)共资助784人,其中上海交通大学共有11人获选(不含医学院);第69批面上资助共资助3783人,其中上海交通大学共有78人(不含医学院)获选。

 

中国博士后科学基金特别资助(站前)是为吸引新近毕业的国内外优秀博士进站,在前沿领域从事创新研究实施的资助;特别资助(站中)是为激励在站博士后增强创新能力,对表现优秀的博士后实施的资助;面上资助是给予博士后在站期间从事自主创新研究的科研启动或补充经费,资助标准分为一等和二等。

供稿:党政办    
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240