其他栏目
新闻中心
汽车工程研究院车身所举行2016级新生师生见面会

发布时间:2016-10-20
    10月19日,汽车工程研究院车身所举行师生见面会,欢迎45名2016级研究生新生,至此,车身所在校研究生人数达到150余人。车身所全体教师参加了见面会,会议由车身所党支部书记赵亦希主持。



    车身所所长来新民介绍了研究所的创办历史和发展历程,结合国家重大需求介绍了车身所的研究方向和育人理念,列举了车身所培养的优秀在校生和毕业生,激励新生专注学术、勇于创新。支部书记赵亦希老师从车身所的管理规范、毕业要求和补助发放等事宜向同学们做了详细介绍,特别强调学术诚信和安全规范。


    车身所创始人之一陈关龙教授做总结发言,鼓励研究生们要珍惜机遇,志存高远、脚踏实地,做一名顶天立地的合格交大人。新入职的周明东特别研究员做了自我介绍和学术报告。见面会为学生创造了了解车身所及教师的机会,有利于增进师生感情,促进车身所大家庭的和谐发展。
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240