其他栏目
新闻中心
第四届“柳州三江中学-上海交大思源奖学奖教金”颁奖仪式 在三江中学举行

发布时间:2016-09-29
  2016年9月27日, 2016年度上海交通大学思源奖学奖教金颁奖仪式在广西省柳州市三江中学举行。上海交通大学科研院副院长金隼、机械与动力工程学院党委副书记孟雁、上海交通大学附属中学总务主任陈霞,以及三江中学360余名师生参加了颁奖仪式。三江中学共有60位学生及13位教师荣获思源奖学奖教金。与会嘉宾向获奖师生颁发了证书及奖金,并向三江中学捐赠了400本教育图书。会后,金隼教授作了主题为“勇于发明创造、投身汽车制造强国”科普讲座,现场气氛热烈,学生们兴趣盎然。

  2013年,我院部分师生加入上汽通用五菱汽车公司在三江侗族自治县(国家级贫困县)三江中学捐资助学慈善行动,设立“上海交通大学思源奖学奖教金”,用以奖励该校家庭困难、品学兼优的学生和优秀教师。该捐赠活动已持续了四年,得到了学院师生的积极支持,希望未来有更多师生参与到助学助教活动中。 

  三江助学公益慈善活动联系人:吴志军老师(zhijunwu@sjtu.edu.cn,电话:021-34207478)

 
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240