其他栏目
新闻中心
我院举行“上海交大-上海电气全日制专业学位研究生示范级实践基地”揭牌暨兼职导师聘任仪式

发布时间:2016-07-07
    2016年6月28日,“上海交大—上海电气全日制专业学位研究生示范级实践基地”揭牌暨兼职导师聘任会举行。上海电气电站集团人力资源部丁宇清部长、李志尧专员,学院院长奚立峰、副院长熊振华等参加了揭牌仪式。


    奚立峰院长表示,希望通过此次上海市全日制专业学位研究生示范级实践基地建设能进一步加深双方合作,共同促进全日制专业学位研究生的培养与产学研基地建设。熊振华副院长介绍了上海交大全日制专业学位研究生培养的背景、要求和流程等,丁宇清部长也介绍了企业在人才培养方面的思考,以及对联合培养的期望。


    奚立峰院长和丁宇清部长代表双方揭牌,奚立峰院长向12位上海电气电站集团的高级技术人才发放了专业学位研究生兼职导师聘书。


    与会人员还针对《上海交大-上海电气电站集团专业学位研究生实践基地培养实施协议》的具体内容进行了交流,并讨论了联合培养的流程与细节问题。根据协议,2016年9月研究生新生入学后,开始选拔实践基地联合培养学生。
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240