其他栏目
新闻中心
上海交大获第19届流动显示国际会议主办权

发布时间:2016-06-30
    6月19-22日,第17届国际流动显示会议(ISFV-17)在美国田纳西州加特林堡召开,机械动力学院刘应征教授和彭迪老师参会。在会上,刘应征教授代表上海交大向专家委员会提交了第19届国际流动显示会议(ISFV-19,2020年)的举办申请,并做申办陈述报告。经过专家委员会的讨论和表决,我校的举办申请获得批准,这也是我国首次获得该项会议主办权。刘应征教授也当选为新一届专家委员会成员。


    ISFV是流体力学领域的一项高水平国际会议,致力于推动国际学术同行在流动显示和测量技术的研究及其应用的交流与合作。ISFV迄今已有近40年的历史,每两年举办一次会议,其专家委员会由来自全世界20多个国家的顶尖学者组成。ISFV-19的主办将成为促进我国流体力学领域进行国际交流的良好契机,同时也将显著提高我校科研团队在相关领域的国际知名度与影响力。
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240