其他栏目
新闻中心
院机关“以饺匯友”,共享美味

发布时间:2016-04-21
    随着学院的快速发展,院机关年轻人不断增多,为增进彼此间的了解和沟通,机关党支部开展“以饺匯友”活动。4月20日中午,40余名机关教职工相聚在“机匯1913”咖啡厅,将浓浓温馨包裹进小小的饺子里,热火朝天的场面洋溢幸福快乐,共同享受了一顿精致而美味的午餐。





    咖啡厅变身家庭厨房,大厨们有条不紊地忙活着,小厨们陆续加入,包饺子队伍不断壮大,大家切磋厨艺,各显本领,欢声笑语,盈盈于耳。不久就完成了一盘盘形状各异、姿态万千、充满“地方特色”的饺子。各办公室还献上了精心准备的美味佳肴,凉拌木耳、酱牛肉、大盘鸡、水果沙拉,再配上一杯果汁咖啡,中西合璧、南北混搭,别样的午餐让大家充分品尝了美味、交流了厨艺、增进了友谊,享受忙碌之余的欢乐时光。
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240