其他栏目
新闻中心
美国宾夕法尼亚州立大学机械系主任Karen Thole教授受聘上海交通大学客座教授

发布时间:2016-04-07
    近日美国宾夕法尼亚州立大学机械系主任Karen Thole教授受聘上海交通大学客座教授,院长奚立峰教授为Karen Thole教授颁发了客座教授证书。


    Karen Thole教授多年来致力于推动美国宾夕法尼亚州立大学机械系与我院院在学生联合培养、科研双边论坛、师资交流、Global Capstone(国际联合课程设计项目)等方面的合作,并曾多次访问机械与动力工程学院进行燃气轮机相关研究领域的学术交流。今后与Karen Thole教授计划在教学与科研多方面进行合作,包括教授燃气轮机相关英文课程、开设燃气轮机先进冷却技术系列讲座等。

    Karen Thole教授目前担任美国宾夕法尼亚州立大学机械系主任,在燃气轮机国际学术界非常活跃,担任ASME国际燃气轮机分会主席、ASME执行委员以及ASME Journal of Turbomachinery期刊(燃气轮机领域水平最高的期刊)编委。她从1992年起一直从事燃气轮机相关方面的研究工作,特别是在燃气轮机流动传热、先进冷却技术等领域的研究取得了卓越的成就,发表180多篇燃气轮机技术相关科研论文,指导了60多位硕士/博士研究生。
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240