其他栏目
新闻中心
汽车工程研究院党支部召开“三严三实”专题组织生活会

发布时间:2015-12-17
    12月14日,机械与动力工程学院汽车工程研究院党支部举行 “三严三实”专题组织生活会。常务副校长林忠钦参加会议,与支部党员座谈交流。学院副院长王皓列席会议,支部书记赵亦希主持会议。
 
 
   
    林忠钦结合自身经历,谈及对“三严三实”的理解。他谈到,在当今互联网时代,生活丰富多彩,但有目的的学习少了,作为共产党员,要加强学习,提高修养;做人要实、谋事要实,要看所做的事是否符合自身实际,有没有解决实际问题,要不断提高个人能力和水平,踏踏实实做好各项工作,为国家做出贡献。
  
    王皓结合在中青班的学习体会,从分管工作出发表示,学院班子一直坚持“严于用权”,集体领导,民主决策,按规则、按制度行使权力。他认为,在实际工作中,只有以高度的责任感,本着对群众负责的态度,将目标、过程、结果落在“实”上,才能把科研工作落到实处。

    按照学校“三严三实”教育活动的总体部署,赵亦希介绍了汽车工程研究院党支部开展“三严三实”专题教育开展的总体情况。与会党员围绕“三严三实”的深刻内涵,以“践行三严三实,以严实精神推进院为实体建设,加快一流大学建设”为主题,畅所欲言,为学校和学院的改革发展建言献策。

    党员们结合自己的工作实际进行了交流。张建武、张玉银、朱平、李志敏、易培云等党员在发言中谈及对“三严三实”的理解和感悟,表示要认真贯彻中央“从严治党”的方针,不断学习、加强自律、提高认识,对自己要严要实,业务要精要勤,为学院发展贡献力量。
 

    汽车工程研究院党支部要求各位党员严格要求自己,深刻理解“三严三实”专题教育的重要意义和本真内涵,切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,为学院建设发展凝聚正能量。
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240