其他栏目
新闻中心
我院学子获评上海交通大学“凡·星”励志典型人物

发布时间:2024-06-07

6月5日,2024年度上海交通大学“凡·星,让平凡发声”励志典型人物终评会举行,我院硕士生郭江悦获评“凡·星”励志典型人物。

 

 

郭江悦,制冷与低温工程研究所硕士生,15岁入读交大本科,两年后为了军旅梦,选择奔赴军营。比武场上,他是“尖子兵”;实弹考核中,他是“神炮手”。军事训练磨炼了他的身体,更锤炼了不屈的意志。抗洪抢险中,他展现了属于交大人的责任与担当。服役两年,他荣获“优秀义务兵”、“猛虎尖兵”等荣誉,交大戎耀人闪耀军营。复学后,专业基础薄弱的他迎难而上,用七年时间实现了从“末尾生”到“国奖者”的跨越,他坚信付出、相信回报。

 

为展现交大学子砥砺奋进、自强不息的精神,上海交通大学自2015年开始,每年评选“凡·星”励志典型人物,此次全校共评选出励志典型人物10人。

供稿:上海交大学生事务中心    
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240