其他栏目
新闻中心
薄板结构制造研究所党支部与资实处党支部开展共建活动

发布时间:2024-03-28

3月18日,薄板结构制造研究所党支部与资产管理与实验室处(以下称“资实处”)党支部开展共建活动。

 

 

资实处党支部书记彭华松开展应急管理相关专题学习。资实处副处长张磊、金健美就分管工作做了分享。学院副院长瞿叶高介绍了实验室安全管理举措。与会成员表示,要发挥党支部的战斗堡垒作用,在平时的教学科研中加强对师生的安全教育,提升实验室安全意识,加强实验室安全管理。

 

在学校和学院支持下,薄板结构制造研究所实验室进行了改造,在硬件能力提升的同时,研究所也在不断加强软实力的建设。薄板结构制造研究所党支部书记赵亦希分享了实验室建设经验,实验室主任陈伟介绍了关于在国家安全日开展应急演练疏散的方案,与会专家提出了指导意见和建议。

 

会后,资实处党支部成员还参观了薄板结构制造研究所实验室。

供稿:薄板结构制造研究所党支部    
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240