其他栏目
新闻中心
泸州市政府代表团访问机械动力学院

发布时间:2017-05-12

5月9日,泸州市委常委、副市长王建翔一行访问机械动力学院。泸州国家高新区管委会主任王强、副主任罗了威,金石机器人股份有限公司董事长钱少芳等随同访问。上海交通大学副校长黄震,科研院副院长金隼,机械动力学院院长奚立峰、副院长习俊通、王皓及相关教授出席了座谈会。

 

 

习俊通介绍了上海智能制造研究院的建设目标、方案内容和建设进展。机械动力学院制造技术与装备自动化研究所所长陈明介绍了动力总成智能制造及泸州研究院的建设方案。钱少芳介绍了金石-利博海尔及泸州制造基地的建设方案。

 

双方为共建智能制造技术研究与产业化基地达成共识。机械动力学院将充分发挥智能制造学科优势,联合泸州国家高新区、金石公司、利博海尔公司,结合泸州产业发展状况,共同建设智能制造产业的技术服务、成果转化和项目孵化基地。

供稿:【科研与基地建设办公室】 潘拯     编辑:张玲玲     摄影:时轮
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240