校友专栏
六系校友基金简介

在母校120周年华诞之日,机械工程专业(原6系)校友设立上海交通大学教育发展基金会“6系校友基金”,以多种方式汇集海内外校友的力量,搭建一个海内外机械工程专业校友共同参与、贡献资源和力量的平台,以支持母校机械与动力工程学院教育事业的发展。本基金主要用于奖励为母校机械工程专业发展做出突出贡献的教师和学生。

 

 

“六基金”的定位目标

1、协助和支持母校将机械工程专业进一步建设成为世界最顶尖的学科;

2、重点奖励为机械工程专业发展做出突出贡献的青年教师和学生;

3、搭建一个海内外六系校友共同参与、为母校和机械工程专业发展建言献策、贡献资源和力量的平台和渠道。

 

“六基金”的主要用途

1、奖励在机械工程专业领域获得高水平科研成果、发表国际水平论文的教师。

2、奖励在机械工程专业领域获得高水平教育教学成果的教师。

3、奖励机械工程专业的中国学生参与国际交流项目或项目竞赛,同时,也以适当的方式奖励来到我校机械工程专业学习的国际学生。 

 

在线捐赠:https://giving.sjtu.edu.cn/project.action?id=35161

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240