新闻通告

2024年机械与动力工程学院本科生寒假安排及开学报到注册通知

日期:2024-01-19 阅读:1142

根据“上海交通大学2023-2024学年春季学期报到注册通知”,为做好2024年机械与动力工程学院本科生寒假工作安排及2023-2024学年春季学期开学报到注册等工作,现将相关事宜通知如下。

 

面向学生

一、寒假安排

学生寒假从2024年1月15日(周一)开始至2月18日(周日)结束,2月19日(周一)上课。

二、本科生报到时间

2024年2月18日(周日)上午 8:30—下午16:30,在此时间段内均可报到注册。

三、本科生报到地点

按时返校的国内学生请在闵行校园内或徐汇校园内登录交我办APP,点击本科生---本科生学期报到,刷脸报到注册。

如因病或其他原因无法按时返校的国内学生,请于2月15日09:00—16日17:00期间填写寒暑假返校请假报备链接:https://ssc.sjtu.edu.cn/f/0c52053b

所有留学生请参照留学生发展中心通知执行。

四、注意事项:

1. 学生本人在校园内刷脸报到注册,无需再到学院报到注册。

2. 因病或其它原因不能按时返校的同学,应提前与思政教师联系请假事宜。

3. 申请复学的学生,先办理复学手续,补缴学费后再凭校园卡办理注册。

4. 2023-2024学年春季学期公派出国交流的学生不需要办理报到手续。

五、特别提醒:

根据教育部第41号令及学生手册的规定,无故逾期不办理报到注册手续的学生将以退学处理。

 

面向教师

根据学校工作安排,学生寒假从2024年1月15日(周一)开始至2月18日(周日)结束。教职工寒假从2024年1月15日(周一)开始至2月17日(周六)结束,2月18日(周日)正式上班。

现提醒2023-2024学年春季学期开学初本科教学相关工作如下:

一、开课时间:2月19日(周一)

2023-2024学年校历

image.png

二、行课安排查询

下学期教师所承担的本科课程行课安排可登录新版教学信息服务网http://i.sjtu.edu.cn【信息查询-个人课表查询】查询。

三、教学进度维护

请任课教师于2月19日前(开学前)至教学信息服务网http://i.sjtu.edu.cn提交课程的教学进度(每个教学班都应上网提交教学进度,教学进度将实时体现在巡查课表中,如巡查时发现未按时提交教学进度将计入负面清单)。


网站声明|联系我们|流量统计

Copyright ©2020. 机动学院本科教学网

分享至

Email: me_oue@sjtu.edu.cn

地址:上海市东川路800号闵行机械楼A103

邮编:200240