新闻通告

机械与动力工程学院教育思想大讨论系列会议-本科生座谈会顺利举行

日期:2018-05-24 阅读:584
  5月21日中午,机械与动力工程学院教育思想大讨论系列会议-本科生座谈会在机械楼F310会议室举行。机械与动力工程学院副院长王丽伟、党委副书记顾希垚、能源与动力工程系系主任代彦军、核科学与工程学院院长顾汉洋、工业工程与管理系党支部书记潘尔顺、副系主任陈峰、新能源科学与工程负责人李勇、机械工程系副系主任胡永祥、能源与动力工程系副系主任施圣贤、各年级教务老师、思政辅导员以及14、15级学生代表出席了本次会议。

本次座谈会主要围绕“本科生对学院课程设置、课堂教学评价和意见”,“本科生对学院低年级学术研究引导,科研导师制的评价和建议”和“本科生对学院专业兴趣引导、学习动力引领的评价和建议”三个主题展开讨论。

参会同学积极讨论发言,从学院课程设置、成绩评定、评价标准以及专业分流具体政策等多个方面为学院建言献策。王院长、顾书记和各系所老师认真听取了同学们的发言,就一些问题进行解答并提出建议。

最后,王丽伟副院长做总结发言,她对同学们提出的建议表示感谢,并就同学们关心的课程内容设置、毕业设计安排以及科研导师选择等问题介绍了学院近年来做出的工作与努力。同时,她也鼓励同学们对大学学习、生活、实践等方面积极思考、敢于创新,提出更多有建设性的意见和建议,并相信在学院、老师和同学们的共同努力下,机械与动力工程学院的本科生教学质量会越来越好。

网站声明|联系我们|流量统计