新闻通告

未来已至,只等你来——“云校园开放日”机械与动力工程学院专场顺利举行

日期:2020-06-15 阅读:815

6月13日,上海交通大学“云校园开放日”机械与动力工程学院专场活动顺利举行,全国各地的考生及家长相聚云端,了解招生政策,学院及专业发展情况,并开展问询交流。学院副院长王丽伟、本科教务办主任吴艳琼、学院团委书记王国锋等参加了活动。

云展播环节,大家漫步云端,通过视频云游学院,参观了国家及教育部重点实验室,聆听各专业前沿领域的详细介绍等,让考生及家长充分领略了学院浓厚的学术氛围、优美的教学环境和丰富的大学生活。

学生及家长观看了学院宣传视频,王丽伟从学院概况、历史沿革、组织架构、代表性研究、人才培养、专业发展、师资队伍等方面介绍了学院整体情况,展示了学院百年发展历程、办学成果、特色文化等内容。

问答咨询环节,学生及家长在留言区踊跃提问,直播间的老师就互动区高频问题,如专业设置、培养特色、毕业去向等提供了细致解读,为考生及家长答疑解惑。

为确保此次线上召开的“云校园开放日”学院专场活动顺利开展,学院于6月10日下午组织了直播全程模拟演练,详细梳理了活动当天的展示内容、直播环节及注意事项,配备技术支持及现场协调人员,并对不同情况设定了处置预案和工作分工。

网站声明|联系我们|流量统计