新闻通告

机械与动力工程学院召开2020级本科生毕业设计启动大会

日期:2023-11-16 阅读:475

2023年11月15日,机械与动力工程学院2020级本科生毕业设计启动会在陈瑞球楼100召开。大会主要介绍了毕业设计总体情况及工作安排,2023届优异学士论文获得者经验分享。机械动力学院副院长夏唐斌、毕业设计课程负责人陈璐、2019级优秀毕业生郑昭祺、年级思政及学院2020级所有本科生出席了此次会议。

陈璐介绍了学院毕业设计改革历程与成果,并公布2024届毕业设计实施方案,根据本年度教学进度安排,强调具体流程及时间节点,同时针对开题、中期、答辩审核等各个环节提出了相应的考核要求,对2020级全体学生进行了毕业设计工作的动员,强调了注意事项。

图片1.jpg

2023届优异学士论文获得者郑昭祺分享了自己完成毕业设计的过程,并从时间规划、软件使用、论文格式等方面为学弟学妹提出建议,希望大家都可以为自己四年本科生涯画上完美的句号。

图片2.jpg

夏唐斌指出我院的校企联合毕业设计是本科培养的重要环节,是知识、能力和素质全面展示和提升的平台,希望同学们在完成毕设的过程中可以精诚团结,与组内同学紧密配合开展研究;虚心求教,跟校企导师深入专研创新方法;深入专研,高标准严要求地形成毕设成果,通过毕业设计了解和掌握解决工程问题的路径和方法,未来紧跟国家科研发展需求,明确发展方向,继往开来,拼搏向上,将上海交通大学本科教学的改革成效应用于各自服务的行业企业。

图片3.jpg


网站声明|联系我们|流量统计

Copyright ©2020. 机动学院本科教学网

分享至

Email: me_oue@sjtu.edu.cn

地址:上海市东川路800号闵行机械楼A103

邮编:200240