校友专栏
校友动态
1992届本科班级理事会毕业30周年纪念活动筹备会成功举办

发布时间:2022-04-25

4月24日,1992届本科班级理事会毕业30周年纪念活动筹备会于线上成功举办,20余名班级理事云相聚,为毕业30周年的团聚献言献策。

学院副院长朱磊致辞并介绍近期学校学院抗疫回顾,感恩校友们在母校抗疫期间汇聚暖心力量,给予母校巨大的关爱和支持。学院校友办公室主任周俏纨介绍1992届班级理事联络情况、校友返校服务以及此次会议讨论议题。

 

各位与会班级理事感激学院对1992届毕业30周年校友的关心,大家围绕30周年纪念活动的筹备启动、时间、地点、活动形式以及特色活动进行了热烈的交流与讨论,反响热烈。会后,各位班级理事将以系为单位成立活动筹备组,进一步为毕业30周年纪念活动的成功举办群策群力。

 

 

 

 

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240