校友专栏
校友动态
【125周年校庆】错峰返校,等你归来!
发布时间:2021-03-24

亲爱的校友:

您好!

 

最美人间四月天,万里芳菲姹紫嫣,在这疫散花开的美好时节,上海交通大学即将迎来125周年华诞!

 

鉴于目前疫情防控的要求,2021年4月10日(星期六)“校友返校日和校友开放日”活动学校将不再组织校友大规模集体返校,决定继续以校园“云开放”、校友“云返校”的庆祝形式举行活动,热忱欢迎海内外广大校友通过ClassIn、Zoom等平台观看直播。

 

如您班级4月10日当天需举办秩年班级线上活动,我们可协助预定Zoom会议室供各位校友“云相聚”,请返校联络人于4月1日前填写《返校意向表》;也欢迎各位校友在校庆后至7月份组织秩年班级返校聚会,请返校联络人至少提前1到2周填写《返校意向表》,便于学院校友办提前做好相关服务安排。《返校意向表》填写链接为https://wj.sjtu.edu.cn/q/jyxE9rb4,或者也可扫描下方二维码进行填写。

 

 

思源致远,天地交通,持续奋斗,再攀高峰!我们诚挚地邀请您在百忙之中为母校送上云端祝福,共庆我们至亲致敬的母校125周年华诞!

 

如您有任何疑问,请扫码添加微信号【机动学院校友办】咨询。

 

 

校友办公室

机械与动力工程学院

2021年3月24日

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240