党建之声
党建动态
工程热物理研究所党支部召开专题组织生活会

发布时间:2019-12-06

12月4日,工程热物理研究所党支部召开组织生活会,开展党员民主评议,20余人参加了会议。

 

 

支部书记王平阳介绍了支部在2019年的主要学习和组织活动情况,分析了支部党建工作取得的成效,重点检视开展主题教育、严格党员教育管理、联系服务群众、改进工作作风等方面的具体问题和今后改进落实的举措,并带头进行了个人自评,提出要进一步改进工作,注重理论学习,加强人才培养和科学研究,围绕中心工作开展好支部建设。工程热物理研究所所长赵长颖分享了学习收获,从3个方面检视了问题,并表示党员教师要以身作则,发挥先锋模范作用,培养学生要德智并举、以德为先,还要加强教学和科研方面的对外交流与合作。与会党员紧扣“不忘初心、牢记使命”主题,盘点参加主题教育的收获提高,查找违背初心和使命的差距不足,并提出了今后改进的方向和举措。

 

与会党员对支部2019年的工作情况进行了评议,会上还举行了学院第三次党代会代表选举和党委委员第三次酝酿提名工作。

供稿:王平阳 王倩 田杰    
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240