其他栏目
学生园地
制冷所硕士生第一党支部预备党员转正大会顺利召开[图]
发布时间:2020-07-15

7月14日下午,制冷所硕士生第一党支部于辅楼210召开预备党员转正大会及宣誓仪式。会议由支部书记苏元迟主持,共有26人出席了本次会议,线下20人,zoom线上6人。其中线下到场正式党员18人,出席的有表决权党员数超过应到会有表决权党员数。本次转正大会分为两项议程,第一项讨论范新舟和杜鑫两位预备党员的转正申请,第二项为赵康佐同志的入党宣誓仪式。

 

1.png

 

大会在庄重而严肃的氛围中开始,首先进行了国歌的奏唱。之后,支部书记苏元迟主持进行预备党员转正议程。苏元迟先后介绍了范新舟和杜鑫两位预备党员的基本信息,并由预备党员就自己在预备期内的学习、生活、工作、思想等方面进行了回顾总结,汇报自己一年来在各方面取得的进步,并正确认识到自己仍存在不足,总结完毕后向支部大会提出了转正申请。而后进行了预备党员预备期考察人的意见发表,由于支部拆分,苏元迟代表预备党员杜鑫的预备期考察人对杜鑫同志的预备期表现进行了介绍与评价,肯定其优点与长处并指出不足之处。随后,支委会组织委员施轶炜向支部大会汇报了对预备党员审议的情况,部分与会党员也发表了意见。会议采用无记名投票方式让正式党员进行了投票表决,经现场整理统计,由支部书记苏元迟宣读转正表决结果,二人均为17票通过,1票弃权,二位被接收为正式党员。随后,两位同志分别发表了感想,阐述了对未来的打算。至此,本次转正大会第一项议程顺利结束。

 

2.jpg

 

3.jpg

 

4.jpg

 

会议第二项为赵康佐同志的入党宣誓仪式。在与会党员的注视下,赵康佐同志进行了激昂的宣誓仪式,并进行了发言。赵康佐同志表示,本人自愿加入中国共产党,严守党的的纪律和章程,忠诚为党赤诚为民,和各位党员一起努力进步服务社会。

 

5.jpg

 

最后,各位与会党员齐唱了国际歌,本次会议圆满结束!

 

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240