其他栏目
学生园地
机械与动力工程学院团委学生会换届大会顺利召开[图]
发布时间:2019-12-23

12月20日晚,机械与动力工程学院团委学生会在机械楼振华会议室举行了换届大会。团委副书记戴雨吟,团委副书记、指导老师郑思航,指导老师安向昕、周义泉、范朗朗,以及团委学生会新一任主席团和部长团出席了本次大会。

 

活动伊始,主席团成员许昱晖、千坤、胡文康发表了讲话,介绍了各个部门的职能并送出寄语。许昱晖详细阐述了新组织架构下各个部门主要负责的职能。千坤着重介绍了新一年团委学生会的整体工作规划和计划举办的活动。胡文康就组织建设、部门协作和家文化提出了宝贵的见解,言毕还表达了对全体同仁的鼓励。

 

 

在游戏环节,大家参与了两个简单的小游戏,气氛轻松欢快,在欢声笑语中增进了感情,培养了团队协作精神。

 

 

各位指导老师分别为新任主席团及部长团颁发了聘书,并向他们致以携手共进,继往开来,续写华章的美好期许。

 

 

随后指导老师们一一致辞,分别送出了自己对新一届团委学生会的殷切寄语。戴雨吟以幽默的语言介绍了团学情况并对组织新一年工作提出期许。郑思航回顾了前一年的工作,并鼓励大家畅所欲言、集思广益,建设好团委学生会。

 

 

安向昕希望大家尽快融入新组织。周义泉就主管的青志与实践工作提出了自己的想法和要求,并鼓励大家做好学生工作。范朗朗则分享了自己的工作经验,并欢迎大家探讨交流。

 

最后,全体成员齐唱团歌。换届大会在快门声中画上了圆满句号。韶光似箭,岁月如梭,新任团委学生会即将踏上新的征程。相信新的一年他们能再接再厉,改革创新,让团委学生会这个大家庭更具凝聚力、受到更多认可和赞许。

 


 

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240