其他栏目
学生园地
核学院研究生党支部联合召开“双评双议双公开”专题组织生活会[图]
发布时间:2017-12-28

2017年12月26日晚,核科学与工程学院硕博党支部举办了“双评双议双公开”专题组织生活会。支部指导教师余天佐老师出席了会议。会议由硕士生党支部书记全正庭主持。 

 

 

 

本次生活会主要内容包括支委会述职和党员个人述职。会议一开始,余天佐老师对自己过去的工作做了总结,回顾了自己工作中的得失,并希望同学们能够积极提出建议,以帮助自己改进工作。   

 

 

接下来硕士生党支部书记全正庭代表支委会对过去一年的工作做了陈述总结:回顾了过去一年中核学院硕博党支部举办的各种活动,如核电科普进校园活动,“今夕核夕”“联欢晚会等,也包括过去一年中的每一次组织生活会,同时他也反思了自己作为支部书记工作中的不足希望其他同学能够提出宝贵意见。硕士支部委员杜瑀、徐明亮、李登伟、李文强,博士支部委员胡振枭、王凡也都从多个方面对自己过去一年的工作做了述职。 

 

 

支委会还现场征集了同学们对于支部工作的意见和建议,学生党员们对此展开了激烈的讨论,此外,支部也提出了对学生党员的考核办法,在座的学生党员也对考核的形式和内容做了讨论和学习。   

 

 

随后,各位学生党员依次从学业情况、理论学习、志愿公益、就业情况等方面进行了个人述职,大家回顾了过去一年中的进步和不足,并提出了接下来一年的规划和目标。 

 

 

组织生活会在同学们的积极发言讨论中结束。通过这次党员生活会,与会党员思想认识进一步深化,为党支部未来的工作打下了良好的基础。
 

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240