其他栏目
通知公告
上海交通大学核科学与工程学院创立60周年庆典公告
发布时间:2018-11-14

光阴六十载,薪火代相传。2018年12月29日,上海交通大学核工程专业喜迎六十周年华诞,在此,我们谨向长期以来关心和支持学院建设发展的各界朋友、海内外校友和全体师生员工致以最诚挚的感谢和最崇高的敬意!

 

六十年来,伴随着我国核工业从无到有、发展壮大,我校核工程专业也走过了六十年峥嵘的岁月,从最初的专业教研室、系发展到今天学科方向齐全、具有国际影响的核科学与工程学院;从单一的本科专业,发展到了如今具有硕士点、博士点、博士后流动站等多层次支撑的我国高水平核工程专业人才培养基地。六十年的岁月长河,我们全体核工程专业的老师和校友们一道,不忘初心,牢记使命,共同铸就了“270”专业这一国内核工程领域最响亮的品牌。

 

躬逢盛典,诚邀高朋,畅叙同窗往事,关注学科发展,展望美好未来,是核工程专业所有校友和全体师生的共同心愿。现将核工程专业创立60周年庆典活动有关安排通知如下:

专业庆活动日期:2018年12月28日-12月29日(12月28日报到,12月29日庆典活动)

报到注册地址:机械与动力工程学院A楼辅楼门厅

庆典活动地址:机械与动力工程学院高田会堂

详细安排请关注核科学与工程学院网站http://nsse.sjtu.edu.cn 

特此公告,敬祈周知!

上海交通大学核科学与工程学院

2018年11月

附1:主要活动安排

时间

主要活动安排

12月28日

(周五)

14:00-18:00

报到注册(闵行校区机动学院A楼辅楼门厅)

14:00-22:00

校友接待,入住酒店

12月29日

(周六)

8:00-10:00

报到注册(闵行校区机动学院A楼辅楼门厅)

8:30-12:00

核工程专业创立60周年纪念大会暨先进核科学与技术发展论坛(校友学术报告)

机动学院高田会堂

12:00-14:00

工作午餐

14:30-18:00

研讨、校园健步行、技术参观

18:00

工作晚餐

 

附2: 报名方式(报名截止日期为12月10日)

联系人:刘鹏飞,谷修青,张继革

联系电话:021-34205182

Email:gu_xq@sjtu.edu.cn,pfliu@sjtu.edu.cn,zjg05@sjtu.edu.cn

报名回执:

 

姓名

 

工作单位

 

职称/职位

 

联系方式

 

本/硕/博班级

 

预定房间信息

 

参观路线选择

□ A.闵行校园健步行参观  □ B.徐汇校园健步行参观

□ C.闵行机动学院技术参观

微信报名(扫描下方二维码)

 

Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240