其他栏目
新闻中心
工程热物理研究所党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动
发布时间:2019-10-08

9月30日,值中华人民共和国成立七十周年之际,工程热物理研究所党支部组织开展“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,学习和讨论了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》(以下简称“《纲要》”)。

 

 

支部委员王倩介绍了《纲要》的基本精神、基本内容和基本要求,《纲要》不仅从世情、国情、党情和社情对新思想的创立根据作了新的论述,也对新思想的价值取向作了新的提炼,内容全面、逻辑严密,为推动党和国家事业提供了重要遵循。

 

 

支部书记王平阳分享了自己对于学习《纲要》的心得体会,认为在工作生活中要坚持实事求是原则,掌握马克思主义思想方法和工作方法,加强能力建设,做好科研和人才培养工作。大家围绕《纲要》中共同富裕、绿色协调发展以及依靠学习走向未来等展开讨论,对于深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想有了更深刻的认识,并加强了对科研和学习的驱动力。会上还进一步讨论了近期支部活动的重点内容。

供稿:工程热物理研究所党支部    
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240