其他栏目
新闻中心
基础与实验教学中心顺利通过教育部高校实验室安全工作检查
发布时间:2019-09-30

9月28日,教育部高等教育司派遣专家组组长、大连理工大学党委常委、副校长朱泓,联络员、大连理工大学教务处副处长徐立昕来校,对我院基础与实验教学中心(以下简称“中心”)进行现场安全检查,上海交大副教务长吴静怡、资产管理与实验室处处长蒋兴浩,学院副院长王丽伟、齐飞参加了此次工作检查。

 

 

中心副主任黄宏成向专家们介绍了实验室安全防护措施及实验室安全运行机制。

 

 

 

朱泓询问中心有关安全运行和实验教学等情况,吴静怡等作了解答。专家组还分别检查了精密制造、工热、传热等多个实验室,中心相关教师介绍了各实验室运行和安全工作。

 

专家组对我院基础与实验教学中心建设情况给予了充分肯定,一致通过安全工作检查。

供稿:基础与实验教学中心    
Copyright © 2016 上海交通大学机械与动力工程学院 版权所有
分享到

Email:sjtume@sjtu.edu.cn
地址:上海市东川路800号上海交通大学闵行校区机械与动力工程学院
邮编:200240